L'heure du bilan ( N° 1293 )

Publié le par Quinquine1159

Comme dans toute vie, vient le jour du bilan ! L'association du Narbonnais, le " P'tit Quinquin ", vit depuis 20 ans. Comme chaque association, et comme chaque année, elle a le devoir de faire se rencontrer ses adhérents pour une A.G.

Essayez de les identifier !

Essayez de les identifier !

Dimanche 29 Novembre à 10 heures, on les retrouvera donc à Bize-Minervois.

Un joli petit village: Bize-Minervois

Un joli petit village: Bize-Minervois

Programme classique, suivi d'une traditionnelle tablée. Petit voyage en Espagne avec la sangria, dans le Gers avec le magret, dans le Cantal avec la "fourme d'Ambert" (adoucie par la poire), en Italie avec le tiramisu et bien français : le cochon.

Y en aura-t-il assez ?

Y en aura-t-il assez ?

Pas de repas sans vin et, puisqu'on sera en Minervois, on boira local et délicieux.

La semaine prochaine, chanson de Gilbert Bécaud " Alors, raconte comment ça s'est passé, tu as dû t'amuser" ( t'amuser, après que le bureau ait travaillé ).

A boire avec modération !

A boire avec modération !

Publié dans Région

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Rose63 30/11/2015 10:23

Mais moi aussi j'adore le sucré -salé
le vin c'était pour la forme car je bois un p'tit canon ( comme on dit chez nous) de rouge avec le fromage avec modération tu le sais :)

Quinquine1159 30/11/2015 10:37

On ne parle pas de "canon" chez nous . Mais on aime associer le vin rouge au fromage. Et même avant, avec la viande !

marcel 30/11/2015 07:12

Bonjour Marie voila un joli programme en perspective je me mettrai bien a table hihi
bisous
Marcel

Quinquine1159 30/11/2015 10:33

Oui, le menu est très alléchant. Je t'invite, si tu arrives à temps !
Bises

Rose63 28/11/2015 13:21

Le menu ma plait et surtout ta narration , point nécessaire d'adoucir la fourme , mais moi aussi je l'accompagne avec un canon de rouge avec modération :)
Que ces retrouvailles soient l'occasion de rire à la bonne franquette
Bon weekend

Quinquine1159 28/11/2015 21:48

Je pensais bien que ce qui te plairait le plus dans le menu, ce serait la fourme. Je n'osais pas penser : et le vin ! LOL
Je te ferai une photo de la présentation avec la poire, j'adore le mélange sucré-salé.
Merci pour tes souhaits de bonne journée.