Au menu: des frites ( N° 1780 )

Publié le par Quinquine1159

Je ne suis pas tentée par le rayon des surgelés. Mais hier, en le longeant dans l'hypermarché, je découvre qu'en matière de frites, il y en a de plusieurs calibres. Et une surprise: des frites de ch'Nord, cuisinées à la graisse de boeuf.

Au menu: des frites ( N° 1780 )

Je me suis laissée faire pour un essai. Essai concluant car d'une part des frites au four c'est pratique, vite fait et sans odeur, et d'autre part celles-ci ressemblent vraiment aux frites de mon enfance, larges et donc davantage charnues en pomme de terre et moins grillées.

Publié dans Région Nord

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Je n'ai pas de produits du Nord par chez moi dommage j'aurais goûté les frites de mon enfance quand j'allais en vacances dans le Nord
Répondre
Q
Sinon, je ne mets jamais de frites au menu à la maison. On a peut-être du mal à me croire, mais c'est la vérité.
Bon week-end !